“L’exception n’est pas le fruit du hasard” est la devise de Kemper Gastronomie.

Si, en 30 ans, ce traiteur s’est fait un nom à Quimper et dans une bonne partie de la Bretagne ouest, ce n’est pas non plus le fruit du hasard. Le savoir-faire et l’inventivité, combinés à une forte exigence de qualité, font de Kemper Gastronomie un traiteur hors normes. Son appétence pour l’innovation en fait ainsi un candidat idéal pour un reboot camp. Fabien Le Bleis conseiller à la technopole de Quimper et délégué de Valorial (le pôle de compétitivité Agro Alimentaire) a donc proposé à son dirigeant, Dominique Leborgne, de tenter l’aventure… Lors de 360 Possibles, deux groupes travailleront 4 heures sur de nouvelles prestations à développer vers le particulier et notamment les seniors… à la recherche de l’idée qui fera la différence sur un marché en croissance !

Vous souhaitez tester ce format d’atelier, pratiquer des méthodes d’innovation et contribuer au sujet ?
Merci de contacter Claire Sourget – c.sourget@bdi.fr ou au 02.99.84.85.33