L’équipe de passionnés autour de Sylvain Huchette produit des ormeaux en pleine mer pour le plus grand plaisir des chefs et des gourmets.

 

La production d’ormeaux nécessite une forte expertise tant en aquaculture qu’en biologie marine pour parvenir à maîtriser la production de ce coquillage fragile. Si l’essentiel de l’activité est basé sur l’ormeau frais, France Haliotis sait aussi transformer et valoriser l’ormeau en conserve ou en tartinable. C’est sur ce volet de la commercialisation auprès des particuliers que l’entreprise souhaite s’entourer d’un groupe en intelligence collective à l’occasion d’un reboot camp à 360 Possibles. Le groupe imaginera tous les moyens pour améliorer la notoriété de ce coquillage rare et encore méconnu, jusqu’à trouver l’idée pépite…

 

Vous souhaitez tester ce format d’atelier, pratiquer des méthodes d’innovation et contribuer au sujet ?
Merci de contacter Claire Sourget – c.sourget@bdi.fr ou au 02.99.84.85.33